terça-feira, 21 de outubro de 2014

Bolo Dois Amores

Ingredientes:

xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) cheia de fermento
1/2 xícara de leite bem quente

1º recheio:

1 lata de leite condensado
1 pacote de côco ralado fino
2 gemas

2º recheio:

1 lata de leite condesado
3 colheres de achocolatado
1 ovo inteiro






Modo de Preparo:





Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros,
 colocar o açúcar e continuar batendo
Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento
Por último o leite
Assar em forno médio, pré-aquecido, 

por cerca de 40 minutos, ou até dourar

1º recheio:

Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer 

o fundo da panela

2º recheio:

Levar ao fogo baixo até engrossar
Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais,

 dividindo-a em 3 partes, umedecer com 
schin limão (refrigerante de limão) e rechear
Cobrir com chantilly com chocolate e 

colocar raspas de chocolate em cima

Nenhum comentário: