sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Bolo de brigadeiros gourmet

INGREDIENTES

    Massa:

    2 xícaras (400 g) de açúcar
    1 3/4 xícaras (220 g) de farinha de trigo
    3/4 xícaras (65 g) de chocolate em pó sem açúcar
    1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
    1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    1 colher (chá) de sal
    2 ovos
    1 xícara (240 ml) de leite
    1/2 xícara (120 ml) de óleo
    2 colheres (chá) de baunilha
    1 xícara (240 ml) de água fervente

    MODO DE PREPARO

      Preparo:10mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:40mins

      Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe duas formas redondas.
      Misture numa tigela o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal. Junte os outros ingredientes aos poucos, batendo com a batedeira em velocidade média e deixando a água por último. Despeje a massa nas formas (a massa vai ficar mais líquida).
      Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

      Brigadeiro Gourmet.

      Recheio
      2 latas de leite condensado
      2 colheres (sopa) de margarina
      8 colhere

Nenhum comentário: