Informática e Fotos

Caiçara do Norte/RN, EMAIL - huggogyu@gmail.com / Twitter segue aew galera: @Hugowillian add aew galera vamos ajudar nas informações e manda informações para o BRASIL.http://hugoegyulliafotografia.46graus.com/portfolio!

sábado, 13 de agosto de 2016

América vence o Salgueiro por 2 a 0 e encerra jejum de vitórias

O América venceu o Salgueiro por 2 a 0 na tarde deste sábado (13) na Arena das Dunas, em jogo válido décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Os gols da partida foram marcados por Luiz Eduardo , aos 26 do primeiro tempo, e Lúcio Curió, aos 31 da segunda etapa.
Com a vitória, o alvirrubro colocou fim a um jejum de cinco jogos sem vitórias na Arena das Dunas e ainda chegou aos 16 pontos e a 6ª colocação na tabela, ultrapassando os pernambucanos, que agora ocupam o 7º lugar na classificação do grupo A.
No próximo domingo (21), as duas equipes voltam a jogar pelo Campeonato Brasileiro da Série C. Às 16h, o Salgueiro enfrenta o Cuiabá, no estádio Cornélio de Barros. Já no Coarcy da Mata, o América duela contra o Asa.