1 peça de filé mignon (1,2 quilo)
400 gramas de minicebolas
½ de (chá) de Molho Shoyu "SATIS" Intenso
2 de (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
Em uma tigela grande, coloque a carne, o Molho Shoyu "SATIS" e o alho, e deixe de molho, na geladeira, por 2 horas, virando a carne na metade do tempo. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para um refratário, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 20 minutos. Retire o papel-alumínio, junte as minicebolas e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Sazon
Rendimento: 6 porções
Fonte: Sazon
Nenhum comentário:
Postar um comentário