ingredientes
- 1 pacote de cookies
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
modo de preparo
- Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa
- Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível
- Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos
- Deixe esfriar e reserve
- Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme
- Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário