Massa:2 e ½ copos de cenoura ralada (300 gramas)
1 de (sopa) de fermento em pó
3 de farinha de trigo
2 de açúcar
1 de óleo
4 ovos
Cobertura:1 tablete de chocolate 160 gramas
1 caixinha de Creme de Leite
1 lata de leite condensado
Massa:No liquidificador, bata a cenoura ralada, com o óleo e os ovos inteiros. Reserve. Em um refratário, misture a farinha e o açúcar. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o açúcar. Misture bem. Coloque o fermento em pó e misture de forma delicada com a massa. Reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Leve ao forno pré-aquecido a cerca de 200º por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e dourado.
Cobertura: Na panela, coloque, o leite condensado, com o chocolate picado. Cozinhe, mexendo até obter consistência cremosa. Retire do fogo e junte o creme de leite e misture bem. Coloque no bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário