INGREDIENTES
2 xícaras (400 g) de açúcar
1 3/4 xícaras (220 g) de farinha de trigo
3/4 xícaras (65 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (240 ml) de leite
1/2 xícara (120 ml) de óleo
2 colheres (chá) de baunilha
1 xícara (240 ml) de água fervente
MODO DE PREPARO
Preparo:10mins Cozimento: 30mins Pronto em:40mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe duas formas redondas.
Misture numa tigela o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal. Junte os outros ingredientes aos poucos, batendo com a batedeira em velocidade média e deixando a água por último. Despeje a massa nas formas (a massa vai ficar mais líquida).
Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Brigadeiro Gourmet.
Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
8 colhere
Brigadeiro Gourmet.
Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
8 colhere
Nenhum comentário:
Postar um comentário